Федеральным законом от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», в части 3 статьи 12.1, установлены отдельные ограничения и обязанности, налагаемые на лиц, замещающих муниципальные должности.

Подробнее ...

Проверкой установлено, что в ГИТ в Хабаровском крае поступило 4 обращения председателя профсоюза работников учебного заведения железнодорожного транспорта.

Подробнее ...

В рамках проверки установлено, что авиаперевозчик при проведении электронных аукциона на поставку топлива для реактивных двигателей в аэропорту Николаевск-на-Амуре необоснованно включил в документацию требования, влекущие за собой необоснованное сокращение числа участников закупки.

Подробнее ...

Прокуратурой проведена проверка по обращению председателя профсоюзной организации летного состава авиапредприятия, в ходе которой выявлены факты неполной оплаты рабочего времени при дежурстве поисково-спасательного обеспечение полетов.

Подробнее ...

23 ноября 2019 года вступил в силу Федеральный закон от 12.11.2019 № 372-ФЗ «О внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации в части установления гарантий женщинам, работающим в сельской местности», согласно которому Трудовой кодекс Российской Федерации дополнен статьей 263.1, устанавливающей дополнительные гарантии женщинам, работающим в сельской местности.

Подробнее ...

С 27.09.2019 вступают в силу Правила учета беспилотных гражданских воздушных судов с максимальной взлетной массой от 0,25 килограмма до 30 килограммов, ввезенных в Российскую Федерацию или произведенных в Российской Федерации, утвержденные постановлением Правительства РФ от 25.05.2019 № 658 (далее – Правила).

Подробнее ...

Кировским районным судом г. Хабаровска Хабаровского края постановлен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении члена экипажа речного буксира. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 226.1 УК РФ (незаконное перемещение через таможенную границу Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС стратегически важных ресурсов в крупном размере).

Подробнее ...

Согласно ч. 1 ст. 1 Гражданского кодекса РФ граждане (физические лица) и юридические лица приобретают и осуществляют свои гражданские права своей волей и в своем интересе. Они свободны в установлении своих прав и обязанностей на основе договора и в определении любых не противоречащих законодательству условий договора. Граждане РФ вправе также создавать юридические лица.

Подробнее ...

Права на материалы

Все права на материалы, опубликованные на настоящем сайте, принадлежат администрации Восточного сельского поселения Хабаровского муниципального района. 


Любое использование материалов и новостей сайта допускается только с  обязательной гиперссылкой на сайт Восточного сельского поселения.

 

Адрес администрации

680521, Хабаровский край, Хабаровский район, с.Восточное, ул. Центральная, д.7

(4212) 49-75-10

vost.adm@mail.ru